Счастье рядом

Любовь Шульга
День за днём, из года в год
Ускоряет время ход.
Вдаль бежит неумолимо,
Рекой быстрой жизнь течёт.

И мы торопим её часто,
Боясь всё время не успеть.
И так бывает: наше счастье
Порой не можем разглядеть!

Оно, быть может, совсем рядом,
Сумей же ты его найти!
Взгляни вокруг ты ясным взглядом,
Ты только руку протяни!