Ты мне как воздух сегодня нужен

Татьяна Шек
Ты придаешь мне сил и веры в себя.
Закрыв глаза, я представляю тебя.
Бегу с тобой по застывшим лужам
Ты мне как воздух сегодня нужен.
В коленях боль, ветер жжёт прохладой,
Но мне до финиша бежать надо.
Когда со мною твоя вера,
Не будет день мой ни капли серым.
Затихли боль и холодный ветер
Нашла я силы в твоём привете.