На краю

Брюс Велес
Я увидел ее на краю,
Она тлела от скуки без счастья,
Я понял,что радость свою
Мне стоит пустить на ненастье,

Не знаю откуда взялось,
Сильно, оно, иль слабо,
Но уверен,что все сошлось,
Я не зря появился рядом

У меня нету сил необычных,
Я простой человек,а не сверх,
И если все будет отлично,
В конце нас ждет лишь успех,

Мне удастся ее спасти,
И она, понемногу,шажками,
Начнет,как роза цвести,
И мы точно станем друзьями,

Нет страха,есть лишь волненье,
Я боюсь ее напугать,
Ведь даже немного давленья
И можно камень сломать,

Подкравшись,бесшумно,как солнце
Я к ней погодя наклонюсь,
И только она повернется,
Я тут же ей улыбнусь...