В преддверии праздника

Афродита Божественная
Скоро птички запоют.
И цветочки расцветут.
Ручейки вдруг побегут.
Все букашки оживут.


И весна так расцветает.
Нас с тобою удивляет.
Расправляет свои крылья.
Выпускает свои силы.


Когда идёшь по улице.
Чувствуешь тепло.
Это наше солнышко.
Снова расцвело.


Радуйтесь девчата.
Праздник ваш идёт.
Твой любимый парень.
Подарок принесёт.


Он свою голубку.
Обнимет горячо.
Нежно поцелует.
Вдвоём им хорошо.


И душа играет.
Танцует и поёт.
Потому-что знает.
Счастье в ней живёт.

5.03.2020 год