Себя я ненавижу

Яна Плохих
Себя я ненавижу,
Что работы не вижу,
Где её отыскать?
И жизнь же откопать.
Смотрю на всё голодными глазами,
А вы попробуйте, представьте сами.
Перед собой и людьми стыдно,
Перспектив впереди не видно.
Найти работу где же?
Что-то дела всё те же.
Вакансий нигде просто нет,
С пособием лишь куча бед.
Либо просто не берут,
Его даже не дают.
Где найти работу?
Ну хоть в жизни что-то.