Стакан кефира

Татьяна Шайбулатова
Стакан кефира выпить перед сном,
почистить зубы, сполоснуть посуду,
и слушать песни ветра за окном,
лечить фервексом легкую простуду.

Она живет на пятом этаже.
Ни кошки, ни собаки не заводит.
но постоянно по квартире бродит
в атласном, дорогущем неглиже.

Посмотрит надоевший сериал,
покурит долго, выйдя на балкон.
Внезапно грянет ночь, как стоп сигнал.
Стакан кефира выпьет перед сном.