Nostal. G

Пусталов
Что мне делать? - я не знаю,
Всюду подлость и обман,
Радость,чувства отнимают,
Лезут в, твой, души карман.

Получить общения радость
Очень трудно в наши дни,
Вдруг в тебе заметят странность, -
Ты уже - не как ОНИ!

Нет тебе сейчас запретов -
Здесь есть Ты, а там - ОНИ...
Но на НИХ всё то же вето,
Их болезненность души.

28.11.1995