Пока птицы нам доверяют

Екатерина Синесгерева
Чередой, пунктиром, вереницами,
Клином, стаей, ватагой, гуськом...
Скоро будут заполнены птицами
Небеса. Возвратятся в свой дом
Обновлять чтобы, строить жилища
Для своих, только будущих, чад...
Пусть вернутся! Но не на пепелища!
...Метрономом сердечки стучат-
Берегите леса и все лесостепи
От пожаров, пожалуйста, люди!

Всё птицы знают!И нам, пока, верят.
В птичьих песнях добро да пребудет!


Фото Аниты Карелиной