Избавиться от слабостей

Вадим Плевин
Избавиться от слабостей нам никогда не поздно,
Враз прекратить играть с судьбой, настроиться серьёзно!
Понять, что ты уже не ТОТ... Что не нужны рекорды,
Найти и сохранить в душе гармонии аккорды.
Беречь согласие с собой, избавившись от скверны,
Поверить, что твой жизни путь нелёгким был, но верным!
Все страсти, что мешали жить, исчезнут безвозвратно -
Нельзя исправить ничего и не вернуть обратно...
Но то, что БОГ тебе отвёл, ты проживи достойно
Хоть организм слабеет твой и телу часто больно.
Рассвет цветным и ярким был, но и закат прекрасен,
Пускай уже не молод ты, но ЖИВ и ум твой ясен!
Химерам время улетать - спокойней стал, мудрее...
Хочу всем людям пожелать терпимей быть, добрее.