Песня Прекрасная, Дева судьбы!!!

Владимир Львов 3
Песня: Прекрасная, Дева судьбы!!!





1.
Весною, приходит любовь,
Весною, к нам встреча пришла!
Пришла, красотою из снов,
И счастье двоим, нам дала!

Припев:
Прекрасная, Дева судьбы,
Сказала, однажды: Люблю!
Но вскоре, рассталися мы,
Забыв, наше счастье в Раю!

2.
Тебя целовал я, любя,
В объятьях, крича: Я люблю!
Ты, тоже касалась судьбой,
Мечтая душою, в Раю!

Припев:
Прекрасная, Дева судьбы,
Сказала, однажды: Люблю!
Но вскоре, рассталися мы,
Забыв, наше счастье в Раю!

3.
Проносятся годы стрелой,
Забыты мечты, и любовь!
Когда-то, мы были с тобой,
Весною, беря тыщу снов!

Припев:
Прекрасная, Дева судьбы,
Сказала, однажды: Люблю!
Но вскоре, рассталися мы,
Забыв, наше счастье в Раю!






                Господин Львов!!!