Поздравление на 8 марта

Антропова-Захарова Людмила
Ты как-то спросила, скажи я какая
И можно мне лично  стих посвятить…
Тебе я отвечу, конечно родная
Попробую я тебя удивить….

Ты мама…. я вижу в глазах твоих нежность,
Столько любви ты детишкам даешь.
В тебе очень много красивого света.
Его материнством обычно зовут..

Жена ты хорошая, вкусно готовишь,
Дома наверное, тепло и уют.
Семью бережешь ты любишь я знаю…..
В ответ они тебе счастье дают.

Тебя поздравляю, не с днем 8 марта.
А с тем, что по-женски ты счастлива так.
Тебя дома любят, везде уважают.
А ты всем улыбку даришь свою!!!!!