Мои друзья

Лидия Ломако
Мои друзья, я вас люблю,
Вы в жизни посланы мне Богом,
И я Его благодарю,
Что наши встретились дороги.
         Что помогаем мы в пути
         Во многом: и в большом, и в малом.
         Друзей надёжней не найти,
         Где б я их только не искала.
Пусть Бог хранит вас много лет,
Всегда во всём оберегает.
А нашей дружбы добрый свет
Нам долго-долго помогает.
      29.02.2020.