И смех и грех

Виктор Анищенко
Говорят, что секс и смех
Продлевают годы.
О первом молвить это грех,
Не наши, мол, методы.

Ну, а если это факт,
Чего ж его чураться?
Для организма секс – экстракт,
То не зачем стесняться.

Любите! Молоды пока.
Земной любви отдайтесь.
Всё, до последнего глотка
Любовью наслаждайтесь!

Что до второго, то не стоит
Сильно нам переживать,
Если жизнь нас удостоит –
Можем на пенсии поржать!

                6 марта 2020г.