Встречи

Лариса Михнович
... Мы встретились- мудрейшие послы...
Покоем наслаждались наши руки.
 И , сбросивши сомненья- кандалы,
 как поле, пропололи встречи- муки.

Теперь мы- дети,..жаждою тепла
 мы беззащитны и ранимы.Что же...
 Сгорая вновь разлуками дотла,
 укроемся шагреневою кожей.