Сладкое одиночество

Пусталов
Ты знаешь, ночью я не спал,
Лежал и о тебе мечтал :
Представил руки, плечи, грудь,
Дрожащий трепет мягких губ...

Я был сражен, я был подавлен
Ночной гнетущей темнотой,
И утра луч мне был подарен
Столь благонравною судьбой.

28.11.1995