Частушки

Людмила Сёмина
Не знакомлюсь я на пляже,
Зря вокруг меня кружил,
На меня обет безбрачья
Тятька снова наложил.
   Зря тут время не теряй
   У другой дно замеряй.

Над деревней НЛО
Подаёт мне знаки.
Все собрались на парад
Сельские собаки
   Их не буду теперь злить,
   На Юпитер лечу жить!

Это кто там в кукурузе,
Сигнал SOS кто подаёт?
Кума кУма там мутузит,
Он "долги" не отдаёт.
   Вот,допрыгался,орёл,
   Об него уж сломан кол.

Ой, вы нивы и поля,
Ой,леса дремучие.
Стонет матушка земля,
КУма счас замучают.
   Будешь знать,мой куманёк,
   Раз невкусен мой чаёк.