Мартовский ветер

Петрова Любаша
  За окном ветер раскачивал провода, размахивал ветвями деревьев, приподнимал на
окнах карнизы... Я печально смотрела на то, как быстро тает снег, превращаясь в
грязную слякоть под колесами машин, на серое небо, нависшее над нашим городом...
  Этот будничный день пройдет, как проходят короткие дожди, и на смену ему
выглянет солнце! Я забуду эту непогоду, как забывается все плохое в нашей жизни.
Что-то изменится, я открою новую страницу своей судьбы, чтобы шагнуть в будущее!
  Ожидание весны похоже на визит в будущее, только все сложнее сделать этот шаг...

06.03.2020г.