Мирной жизни древний код

Плотникова Лена
Кучевые облака,
вечному сигналя свыше,
громом не грозят пока.
Степи - ветром заколышет.

Лета знойного чертог -
золотистый стог и вилы.
Вечного редактор – Бог.
Солнце золотом обшил он.

Новых дел – невпроворот.
Голубейте, незабудки.
Мирной жизни древний код
знать хотя бы нам на сутки!

9 сентября 2019


Размечталась! Вот дела!
Март с улыбкой на пороге.
Даст Всевышний всем тепла,
Долгожданный мир в итоге.

Виктор Сталь   07.03.2020 08:12


Код?
Мечтатели, однако...
В жизни все наоборот...
Вирус в душах портит знаки?
А еще он портит код -
самый лучший код столетий...
Отгадать бы, где живет,
вирусяка,
и гнать плетью...

Виктор Остапенко   11.03.2020 17:29