Ночевал

Алексей Черепаннов
Ночевал сегодня у подруги
Честно так признался тут жене
Она так зевнула-посмотрела
Завтра к другу я пойду-детей смотри

Над проектом темы он работал
Засиделись просто допоздна
А теперь от друга же не спится
Ух эта проказница жена

Спи орёл и не ворочайся напрасно
Никуда я завтра не пойду
Думаешь я ничего не знаю
На работе, ты женат, в этом свету

Тут мужик-как птица встрепенулся
И к зазнобе начал приставать
Та отнекивалась не хочу-не буду
А он силою, гадёныш её взял

И глазами в воздухе сомкнулись
Их те непонятные мечты
Хорошо то как Иван Сергеевич
Да Маруся класс, ты посмотри

Тихо так уснули они вместе
Обозвав себя в тех именах
Мысль во сне придёт в её сердечке
Он под утро спал уж в чертежах.