Андрею Дружкову

Яна Плохих
Вас с прошедшим днём мужским,
Пусть не будет же тоски.
Все сбываются желания,
И уходят лишь страдания.
Пусть жизнь будет вся приятной,
Возвращается обратно
Всё хорошее, что есть,
Плюсов Ваших не перечесть.
Пусть мечты ваши исполнятся,
Да жизнь радостью наполнится.