Bussy... Хочется жить

Александр Мистраль
Из рок-оперы "Черный ангел"

Жизнь без конца и без края,
Обнимая, скажи,
Почему, на этой земле, умирая,
так хочется жить?

Жизнь вокруг, словно не было Бога,
Угрожал : ни души!
Мне с тобою одной - не одиноко,
снова хочется жить!

Там, где рай - ледяная пустыня,
Там, где жар - никого!
Чем живу, подарила ты мне -
Небо, землю, огонь!