За ночью обязательно настанет утро

Сергей Норд Курбанов
За ночью обязательно настанет утро.
А за зимой опять придёт весна.
Нам просто верить в это очень нужно.
И понимать что жизнь, увы, сложна.
Не всё, что мы хотим,для нас, возможно.
У каждого из нас своя судьба.
И в жизни нашей будет всё так сложно.
Без чёрных дней она нам не дана.
В ней будет всё, падения и взлёты.
И радость, и печаль, и суета.
Волнения, раздумья и заботы.
Всё пронести придётся нам сполна.
В ней, как в природе, будут перепады.
Дожди с грозой и засуха с жарой.
И ровные дороги, и  преграды.
За ночью утро с яркою зарёй.
Всё будет, через всё пройти придётся.
Но нужно жить и верить-всё пройдёт.
Закончится зима, весна вернётся.
И ветер все печали унесёт.