Тело приведения

Диана Любимова Солнышко
А я к тебе явилась ночью,
Зависнув под потолком в углу.
Но вместо слов «спокойной ночи»,
Немой взгляд резал тишину.
В твоей груди дыхание спёрло
И замер пук на пол пути.
На месте поздно провалиться
И никуда не отползти.

Застыли мысли, не моргали
Два взгляда круче, чем гипноз...
Но вдруг рукой я помахала
И растворилась в мире грёз.