А вдруг там реконструкция?

Геннадий Давыдов 3
В "Стихире ру" - ревизия.
Стихи все - в БТКа*
И шлёт жюри - комиссия
Поэтов в ДНКа.

Потом всех на детектор лжи.
Лжецов - на карантин.
Попробуй-ка и докажи,
Что писарь не кретин.

Мечтателей, прозаиков
Всех на дезинфекацию,
А Муз, ЕЁ соратников
Поселят в изоляцию.

Проверят все анализы-
Рентген и томографию,
Влагалища и фалосы
И деда биографию.

Причешут гребнем рифмы
На бутулизм и вшивость.
Ищут паразитизмы
Тщеславия и мнимость.

В стихире революция.
Жюри пошло насиловать.
В классике реконструкция-
Казнить, или помиловать.

(*Бюро техн. контроля)

      05.02.2020г.