Вопрос, как прежде

Яна Плохих
Вопрос, как прежде: о работе,
Дела, вы когда же придёте,
Себя в порядок приведёте?
И буду парить я в полёте.
Не могу быть лошадью ломовой,
Да, как всегда, истерзанной такой.
Ни на что сил нет,
Это не секрет.
Ну работа же, найдись.
На пути нашем появись.
Но, пожалуйста, прошу,
Даже себя я бешу.