Поздравление с 8 марта

Владимир Медведев 42
В этот праздничный день, день весенний и теплый,
Хотим женщин поздравить, пожелать им добра!
Пусть улыбки всегда вам на лица ложатся,
Вашим семьям здоровья, любви и тепла!
В этот мартовский день пусть природа одарит,
Солнце лучики бросит в окна ваших домов,
Пусть родные с цветами вас чаще встречают,
Чтоб побольше друзей и поменьше врагов.
И огромных успехов в работе желаем,
Настроенья и мирного неба всегда.
С восьмым марта сегодня мы всех поздравляем,
Чтобы вас стороной обходила беда!