Упакованные крылья

Алёна Кисленко
Упакованные крылья.
Фото как всегда моё.

Для всех нас рано или поздно наступает время, когда мы распаковываем свои крылья. Да, это происходит по разным причинам: кто-то уносится отсюда в дальние дали и мы им махнём на прощанье рукой с обещанием увидеться в будущем, кто-то обретает мечту и стремится ей навстречу, кто-то влюбляется и начинает летать, как на крыльях, и находится на седьмом небе от счастья... Вот они, лежат - сложенные и упакованные в потаённом месте, ждут нас. Не позволяйте никому подрезать ваши крылья, берегите в себе это чувство полёта.