Мотивация

Андрей Григорьев 7
Мотивацию поступкам не ищи,
И себя не сравнивай с другими,
Каждого дорога в этом мире,
Только из его идёт души.

Сам стань мотивацией другим,
Делай то, что любишь, уважаешь,
И тогда ты в этом лучшим станешь,
С делом и желанием своим.

            06.03.2020г. #АндрейГригорьев