С лучшим праздником светлой весны!

Вальдемар Печерский
Льют косые дожди на Смоленщине.
Небо хмурое в тучах густых.
Ну, а я поздравляю вас, женщины,
С лучшим праздником светлой весны!

В этот день я особенно искренне
Вам хочу от души пожелать:
Пусть сверкают весёлые искорки
В дорогих и счастливых глазах!

Пусть вам будет небесной наградою
Этой жизни волнистая нить.
Пусть вас близкие балуют, радуют
И всегда продолжают любить!

06 марта 2020 года