Женщине, застигнутой на кухне в полночь

Сергей Попов 28
Любовь - синоним открытого окна в прохладную весеннюю ночь.
В "Книге приличий сцепщиков собак" об этом целая глава.
Луна и окурочки звёзд могут считать,что я сволочь.
Мне всё равно,я здесь главный главарь.
Мой ночной колпак,женатый на каких-то пятнах,вызывает усмешку
У задравших головы и юбки баронесс и графинь.
Чего-то хочу.Наверное,Белоснежку.
Или черкешенку,влезающую в чулок с резинкой серо-чёрной как графит.
Мужчина без ходовой рабочей специальности становится неженкой.
Он бреет подмышки и получает на ДР не шуроповёрт,а одеколон.
Цвет надежды не зелёный,а бежевый
Как цвет твоего бедра.С наступающим.Клоун...