Вечер в Питере

Серов Ярослав
Я иду по зимним улицам Питера
И волнует только лишь одно.
Мне не важно, что на мне нет свитера
И пускай холодно как в кино.

Я поднимаюсь по лестнице выше,
Вхожу уставший в коридор.
За окном питерские крыши,
Но волнует только лишь одно.

Твой взгляд, как на идиота,
Не заставит меня долго тут стоять.
События горизонта
Не заставят долго чего-то ждать.