Весна!

Елена Цирук
Капель и солнце радует глаз,
Хочется преобразиться,
Скинуть зимы лохмотья,
И быть свободной как птица!

Ощутить расширение границ,
И нереальный драйв от полета,
Лететь , лететь без оглядки,
Избавившись от холодного гнета!!!

С приходом весны нас всех,
Особенно девчонок)))
Любите, живите, пусть сердце поет,
Всегда. Без остановок!!!
6.03.2020