Мы держим руку на пульсе страны

Василий Рассказов-Николаев
Мы держим руку на пульсе страны,
Но знайте, терпение наше не вечно.
В отчизну свою без ума влюблены!
Всегда переменам шагаем на встречу!

Много чего омерзительно сердцу,
Много чего заставляют принять.
Только одно поразительно, дверцу
Нам как всегда , мой друг, закрывать.

Поражения, обиды, неудачи -
Это пустые до боли слова.
Вперёд устремимся, не в праве иначе,
С Богом к победе навсегда.

Куда нас тянет, господа?
Куда ведёт эта дорога?
Где правды говорить нельзя,
Не надо где бояться Бога.

История покажет снова
Всем полюбившийся сюжет,
Как обезумевшая свора
Бежит сражаться за багет.

Возни этой краёв не видно.
Каждый решает за себя.
Идёт эпоха эгоизма,
Где вера просто предана.

Что ждёт в конце запутанной дороги?
Какую общество поставит цель?
Стоим мы на открытия пороге,
Лишь пропаганды победив артель

Получим доступ к сердцу братьев,
Сестёр и всех замученных людей,
Кто ещё свято верит в счастье,
Кто делает наш мир добрей!