Новое время

Сергей Савенков 3
Кто кому дорог,
Скоро поймём.
Сменится морок, -
Солнечным днём!

Будут забыты,
Страхи войны,
Чары разбиты -
Демона тьмы!

В Новое время,
Русь перейдёт.
Новое племя,
К власти придёт!

Наши печали,
Там, - позади.
Светлые Дали,
Ждут впереди!