Весна

Юля Верная
Ну вот, опять, у меня Весна-
Я жую шоколадный чай с утра,
И запиваю мятой.
Сорочка - из лучей солнца соткана,
На мне бельё - из обнажённой радуги,
Тихонечко поют ручьи в глубине меня-
Пробуждая радость ласковую.
Я так блаженна с ней с утра-
Наслаждением распятая,
Постель в объятья кутает меня,
Я в Весну захвачена...