Возмущение щенка

Наталья Галкина 4
Надо мной скулит щенок:
«Я в квартире одинок!
Бросили меня зачем?
Я еду теперь не ем,
Не играю и с игрушкой.»
Всё прошу; «Вернись Танюшка!
Без тебя мне скучно очень!
Буду ждать тебя до ночи?»
06.03.2020 г., в 11.10 минут.