Как немного в жизни человеку надо

Игорь Дудин
Как немного в жизни человеку надо.
Чтобы хлеб насущный всегда был на столе.
И в уютном доме ему все были рады.
Чтобы мир в семье был, и на всей земле.

Чтобы на заводе-достойная зарплата.
И образование мог бы детям дать.
Чтоб в своём бюджете вечные заплаты
Ему не приходилось без конца латать.

Чтобы у родителей был прекрасным сыном-
Мог бы позаботиться о маме и отце.
Чтобы вместо горьких слёз на глазах любимой
Видел бы счастливую улыбку на лице.

Как немного в жизни нужно человеку.
Мир, Любовь и Верность-высшие из благ.
Чтобы были вместе до скончанья века
И горел, не гаснув, семейный их очаг.
                05.05.20 г.