Одиночество

Карпова Анастасия
Одиночество - ярость моя.
Одиночество - горе мое.
Тяжела как мне жизнь без тебя,
успокоить стараюсь ее.

Одиночество - камень, гранит,
как врезает он в груди мои,
сердце заживо хоронит,
поедая немых взглядов дни,

ускользая из будней и книг.
Я прошу тебя, остановись,
одиночество, дай только миг,
в котором не скажут: "Проснись".

2017