Песнь о важном

Кузина Мария Николаевна
Послушай, друг, задай-ка жару.
Спой о неведомых краях.
Где побывать с тобой желали,
Где ветер бродит в парусах.

Спой обязательно о доме,
Спой о любимых, спой о дружбе.
Ведь в жизни нашей много горя,
Но, если есть поддержка - Сдюжим!

О маме спой, что ждёт и верит.
О той семье, где дети ждут,
Не так страшна вещей потеря,
Когда любовь есть и уют.
#Гриценко_Мария #МарияКузина