Фильм

Диана Дмитриева-Педанэ
Я тогда пришла,
Может, поспеша,
Был хорошим фильм,
Но была я с ним.
Шёпот в темноте,
Рук его тепло,
И в моей судьбе
Свет проник в окно.
Больше без него
Не могла дышать,
Только б ничего
Нам не разрушать.
У него семья,
Не одна и я,
Как теперь нам жить,
И с кем быть решить?
Платье мерю в пол,
Смс пришёл,
Любит пишет, ждёт…..
Знаю, всё пройдёт.
Кофе в том кафе,
Руки на софе
И печальный взгляд,
И зимы наряд.
Я тогда пришла,
Все же поспеша.
Был прекрасным сон
И из фильма он.