Песня Снова!!!

Владимир Львов 3
Песня: Снова!!!






1.
Чувства на волю - отпущу,
Может однажды, и любовь!
В сердце моё, стрелой влетит,
И, вмиг согреет, мою кровь!

Припев:
Снова, как прежде, я влюблён!
Снова душою, ввысь лечу!
Снова приходит – этот сон,
Где я влюблён, и не грущу!

2.
Может однажды, я судьбой,
Встречу родную, говоря!
Ты Ангел мой, ты Ангел мой!
Свет, даришь сердцем навсегда!

Припев:
Снова, как прежде, я влюблён!
Снова душою, ввысь лечу!
Снова приходит – этот сон,
Где я влюблён, и не грущу!

3.
Так, я мечтаю, и люблю,
Образ знакомый, говоря!
Снова с тобою, я в Раю,
А, вот разлука, нам дана!

Припев:
Снова, как прежде, я влюблён!
Снова душою, ввысь лечу!
Снова приходит – этот сон,
Где я влюблён, и не грущу!





                Господин Львов!!!