Любимая

Алексей Черепаннов
Когда же любишь просто-просто любишь
И это же не в сказке рассказать
Такое чувство просто по натуре
Нельзя людям-совсем-совсем понять

То чувство иногда заводит
И только ведь хотел с того начать
Она уже, я знаю, мы поедем
Поедем твою маму навещать

А нет, ещё не всё ты знаешь
Любимый, не ужели утаил
Что тёще ты купил уже подарок
И к ней заедем, всё успеем мы

Не говорил ничто, любовь сказала
Ну мы сначала в маркет залетим
О дорогой, подарок свой я знаю
Не ошибись с размером поглядим

Любовь то чувство-ничего не скроешь
Да не зачем скрывать то воплоти
Когда любовь в мозгах, душе и сердце
То кольца вместе и не разорвёшь
Как на машине, в жизненном пути.