МАРТ

Чуприкова Елена
Весенний март ветрами дышит,
морозит лужи по ночам.
А днём, бросая капли с крыши,
смеётся, волю дав лучам.

Играет будто бы в гармошку
со звонким мелким ручейком.
И всё стучит в моё окошко
пушистым веточки цветком.