Недомолвки

Михаил Падеров
Не нужно больше недомолвок,
Хранить в себе себя не смей.
Мы потерялись в жизни словно космос,
И все бежим мы от потерь.

Терять не страшно,
Сложно жить.
Признав себя не тем, ни с теми.
Закрыв глаза вперёд беги,
Сметая глупые поверья.