С мамой

Лариса Сидякина 3
               

С мамой моей ничего не боюсь,
Даже за руку её не держусь.
Смело по лужам топаю прямо,
Пусть глубоко – знаю, вытащит мама.

На ночь волшебную сказку расскажет,
И незаметно царапины смажет.
Что потеряю – мама найдёт,
От Бармалея злого спасёт.

Если захочется взрослой казаться,
Я, по секрету, пойду прогуляться.
Пусть все увидят меня из окна –
Взрослая стала, гуляет одна.

Я заблудилась, и сразу упрямо
Спрашивать стала: "А где моя мама?"