587. Мёртвые дрова

Зима18
И вроде бы(да-да),должно быть странно,
Что всякА "тварь",из мяса и костей,
Несёт в себе,кто-признаки барана,
А что ещё похуже-и людей...
Но взятки гладки с тех,кто поглупее,
Не спросят-ни с дельфинов,ни с собак,
Ни с бога виртуального,ни с феи,
А с тех,кто мог.Но сделал всё не так...
Не полюбил,не обогрел,не принял,
Не произнёс те нужные слова.
В зерцАлах глаз-лугОвых,чёрных,синих-
Кресты погостов...Мёртвые дрова...


/Прим."глупый"-"глуБый"/