О рекламе и модницах

Николай Дикарев
От вида рекламы, счастливая
Вот он какой... товар мечты.
Эта сумка... точно красивая,
Но не ты...
И из правил есть исключение,
Свет солнца не любят кроты.
Туфли... просто заглядение,
Но не ты...
Явились они толпы любимцы -
Объекты неземной красоты...
Элегантные на тебе джинсы,
Но не ты...
На экране новая звёздочка,
Нереальные имеет... черты.
Хороша... твоя кофточка,
Но не ты...
А этот принц равнодушный,
Слова о насущном... пусты.
И он разуму послушный,
Но не ты...
Тут и всемирная мистерия,
Где играют трагики и шуты.
Вселенная - есть материя,
И... ты.