Размышления

Сергей Тряпкин
Жизнь идёт своим чередом –
Торопись ты, не торопись...
Здесь – должны вот построить дом.
Там – растить для опытов крыс...
После школы уходишь в ВУЗ,
После ВУЗа – карьерный рост;
Или – просто – родился бутуз;
И квартирный возник вопрос.
А финансы – то вверх, то – вниз. 
И болячек больше притом...
Где-то там – заражают крыс.
И стоит – недостроен – дом...