Сказка

Людмила Ревенко
Ну, конечно, не бывает сказка вечной.
Только море, горы Крыма долговечны.
В шторм выбрасывают волны из забвенья
Черепки иных веков – из тайны звенья.

Из солёных брызг лазоревого цвета
Каждый камешек обласкан тёплым летом.
Наблюдают их набеги молча горы,
И никто между собой из них не спорит.

Только ветер подгоняет их к утёсам,
К Аю-Дагу, что уткнулся в воду носом,
Он давно застыл, прервав своё рычанье,
И к нему сюда мы едем не свиданье.



Фото из Интернета