Март, пришел. Солнце, ветер

Алексей Солодовников
Март, пришел. Солнце, ветер.
На душе, все в проталинах
Очень хочется жить, и верить
Да, природа, лежит, в развалинах.

Март, пришел. Надо праздновать
Женский день, в тающем льду
Душу свою размораживать
В магазин, за духами, иду.

Возвращаюсь, как дед, с подарками
Курица, хлеб, вино,
В руке цветы,Нарнии
Все, что подал бог.

Я, все время, о марте, думаю
Размышляю, как сельский философ
Хорошо, что, кто-то, придумал
В марте мочить, на душе, холод.